设为首页 加入收藏
首 页 新 闻 服务信息 贸易批发 求 职 招 聘 付款方式 关于我们 广告位价格 手机微信版
免费发信息
类 型:
关键字:

TOP

意大利也可以购房移民 考察房产需先办理旅游签证
2014-03-29 18:39:06 来源: 作者: 【 】 浏览:1450次 评论:0

      就在西班牙、葡萄牙、塞浦路斯等欧洲国家陆续出台购房移民相关政策的同时,意大利也加入此行列。记者了解到,意大利的法律早就有买房移民的政策,但近年来才开始细化一些具体的细则。

  选择居住签证1年有效

  购买意大利房产可获得两类不同的签证:一种是有效期为1年的选择居住签证,一种是有效期为5年的投资不动产长期旅游签证。

  如果投资者只是有意向在意大利投资房产,并不想搬迁到意大利定居,6个月内在意大利停留不超过 90 天,就可以申请长期旅游申根签证(5年),申请该签证的必要条件与申请普通旅游签证一样,只需加上在意大利购买房产的证明即可。

     选择居住签证则适合有意向定居在意大利并且有能力不需要从事任何劳动即能自主独立生活的申请人。申请人须提供合适且有文件证明的可供选择居住房屋的保证,独立、稳定且定期的大量经济资源。符合条件的经济资源不得低于约31000欧元/年,资金须来自非工资收入。对与申请人共同居住在一起的配偶、未成年子女、共同居住并由申请人抚养的成年子女,也可发放同样的签证,条件是申请人的经济能力必须被审核判定为足够负担他的这些家人。尤其在配偶也申请签证的情况下,申请人每月收入需在原来基础上增加20%。如果申请人子女也申请签证,则申请人收入需在原基础上为每名子女增加至少5%。

  要注意的是,选择居住签证有效期只有1年,并可在意大利地方权属警察局内申请延期。在申请人到达意大利8天之内,须申请将签证转为居留许可。申请人持这个签证不允许在意大利从事任何工作活动。取得居留许可延期的条件原则上是申请人必须在意大利至少已经居住了6个月。5年后,申请人可以申请长期居留许可,有效期为5年。10年后,申请人可以申请意大利国籍。

  考察房产先办理旅游签证

  据了解,在意大利投资房产对金额和房屋面积并无限制,但要合理,比如一家三口买两室一厅就比较合理。

  需要提醒的是,有意向在意大利购买房产的申请人如果打算先去当地考察房产的话,须向意大利签证申请中心申请普通的旅游签证,并可以与签证申请一起递交一封申请人解释前往意大利目的的信函,同时附上在意大利正规注册的房产公司开具的邀请信。

需求联系邮箱: itacina@hotmail.com

14
Tags:意大利 可以 购房 移民 考察 房产 办理 旅游 签证 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇上海出入境推新策 办港澳台通行证.. 下一篇意大利留学新政策:简化签证手续..

商家信息

相关栏目

华侨保险公司

意大利华侨保险公司           

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

意大利华侨保险公司  

意大利福丰集团 意大利罗马林森贸易公司 

意大利亚洲促进会 罗马伊甸园大酒店 

《欧洲侨报》 新华联合时报

米兰宇宙进出公司 意大利上海联谊总会

意大利(中国)鞋业商会 意大利中意学校

华商黄页-欧洲华商网 意大利瀚真苑

blcakapple.tk vitiligo24 99减肥网 成都酒店预订